匡颐网 > 汽车资讯  >  正文

中秋团圆首选家用车比亚迪F3

发布时间:2020-05-22 19:31:50 来源:匡颐网

  一年一度的中秋节已经来临,以时尚的外观、精致的内饰、齐全的配置、良好的动力和油耗等口碑广受消费者喜爱。据中国乘用车联席会最新的数据显示:8月全国汽车市场依然是“高温”不退,中国新锐车企8月销量再创历史新高,达到38391辆;其中中国经典功勋车型F3以24685辆再次夺得全国单一车型销售冠军,是当下“金九银十”最炙手可热的车型。

  外观时尚、配置齐全

  对于将在中秋节选购一辆家用车的消费者来说,选择一款良好口碑的车型是购车首要考虑的。作为比亚迪汽车的开山之作,F3自上市以来广受消费者推崇,成为最快实现销售10万辆、20万辆、40万辆的中国经典功勋车,拥有良好的口碑。最新的比亚迪F3智能白金版外观硬朗质感,富有亲和力,模具生产线来自国际知名的狄原公司;而车身喷涂工艺来自德国杜尔涂装线,使得智能白金版的漆面鲜艳,并富有质感。此外,F3拥有中高级车的配置和品质,如:防潜滑高级打孔皮座椅、四轮碟刹、四轮ABS(带EBD) 碟刹、SRS双安全气囊、安全带未系警示、高位刹车灯、倒车雷达等,都是一应俱全。

  动力强劲、经济油耗

  对于注重养用成本的家用车来说,其经济性能非常重要。F3智能白金版搭载三菱4G15S发动机,最大功率78KW,与凯越1.6L的功率相等,百公里经济油耗仅4.7L。F3自动档搭载1.6L黄金排量的三菱4G18发动机,该款发动机在市场上已经形成了高功率低油耗的良好口碑,最大功率可达73.5KW,百公里经济油耗仅5.2L;与之匹配的原装进口变速箱,来自专门生产变速箱整机的JATCO公司,性能更加出色。此外,F3在售后服务网点与维修保养费用上也是非常方便、实惠。据悉,比亚迪目前全国共有一级以上的服务网点800多家,其中“4S”级别的服务店已经达到500多家,单是A1网的4S店也有两百多家,比亚迪的售后体系已经渗透到每一个细分市场。

匡颐网