匡颐网 > 汽车资讯  >  正文

盘点今年上市的合资品牌SUV车型(图)

发布时间:2020-05-22 19:22:56 来源:匡颐网

  在上一篇文章中我们对准备于今年上市的自主品牌SUV车型进行了盘点,那么接下来顺理成章的就应该对合资SUV车型进行盘点了,毕竟在国内市场销售的主力还都是这些合资厂的产品。让我们开始吧。

   2010款CR-V  上市时间:2010年3月5日  指导价格:18.98-26.28万元

  现款CRV是于07年推出的,在市场上拼杀了3年之后,已经不可避免的出现了审美疲劳,到了该进行中期改款的时候。根据消息报道,2010款CRV将于本月正式推出,与现款CRV相比,小改款的CRV主要变化在前脸上,采用了重新设计的前后保险杠和新的进气中网,提升了前脸的层次感。车身侧面没有做明显的改进,只有后保险杠部分为了呼应车前造型的变化,同样对轮廓进行了细微的调整,使得整车更为犀利的轮廓,令改款CRV体现出了更多的阳刚美。新车长/宽/高尺寸为4565/1820/1690mm,相比现款国产CR-V 4530/1820/1680mm的车身尺寸变化不大,而2620mm的轴距并没有变化。

   在内饰、配置部分,新款CRV的变化并不明显。内饰配色将比现款丰富,配置方面优化了音响控制系统,还有带加热功能的电动调节后视镜,以及座椅加热,USB接口等配置也都在新车配置选项中。此外,在高配车型中还增加了类似全景效果的玻璃车顶,氙气大灯等高端全新配置。而在动力方面新车将继续沿用现款车型的动力系统,最大功率125kW的2.4L i-VTEC发动机,配以5档自动变速器。

  编辑总结:

CRV从开卖以来就是车坛奇迹,销售那么多年,至今在某些地区还能演绎着加价购车的神话,而且在刚刚过去的2009年CRV再次占据了SUV车型中的领跑地位。对于如此的一款产品,厂家任何的改动都会是谨小慎微的,所以新款的CRV也只是在现有基础上进行了一些小改变,而关于动力部分则没有变化。

匡颐网