匡颐网 > 健康资讯  >  正文

职场欺凌:女人多选择同性

发布时间:2020-05-21 20:50:49 来源:匡颐网

职场欺凌:女人多选择同性

编辑热荐:熬夜族:当心熬出糖尿病

由美国佐格比国际公司组织的一项关于职场倾轧的民意调查,就清楚地证明了以上这点。其结果显示,有40%的职场欺凌事件都发生在女性当中。有半数美国上班族曾遭受或见证过职场中的这种纷争,包括口头诋毁、在工作中暗中使坏、滥用职权或挑拨同事关系等等。

一家职场欺凌调查机构的主任加里·奈美惠博士说:“当欺凌者是女性时,71%的案例中的受欺凌者都是女性。在她们采取的方式中,威吓或无形的精神折磨,要比公开、非法侵犯他人公民权更普遍,所占比例比后者高出4倍。这种折磨人的方式并不违法,所以,直到今日,仍在职场中普遍存在。”

所以,职场欺凌是一个十分严重的问题,它会对受害者身心造成极大伤害,更不用说对团队的整体合作性的破坏了。要是你觉得你或许正在遭受这种折磨,那么福布斯网站上艾莉森·凡杜森的这篇文章——《你正在遭受职场欺凌的十点征兆》会让你有更清楚的认识,而斯坦福商学院的鲍勃·萨顿的那篇关于《如何根除职场欺凌问题》的好文章也许会帮你摆脱困境。

(实习编辑:张留敏)

今日热点:乳房的挺拔,是运动塑形的一个良好证明。再配合以下的一些方案,能有效帮助乳房二次发育成功……[让胸部二次发育的六大妙方]

男人对女人都有哪些期待

女人的几种洗澡禁忌方式

女人常喝咖啡有什么害处

勿入乳房呵护八大禁区

“八个一” 延缓女性衰老

经期饮食你调理好了吗?

揭密女性内分泌“四大罪状”

贪睡会严重影响女性健康

匡颐网