匡颐网 > 影视头条  >  正文

《面包超人》主唱寺田嘉代脑溢血猝逝 享年56岁

发布时间:2020-05-21 20:44:45 来源:匡颐网

Dreaming由双胞胎姐妹寺田千代与寺田嘉代组成

Dreaming官网发出声明

据台湾媒体报道,日本卡通《面包超人》陪伴了许多人成长,是许多小朋友的童年英雄,也是许多大人的回忆,由双胞胎姐妹组合Dreaming演唱的主题曲更是深刻在许多日本人的脑海里,不过该团体的公司12日在官网上证实,Dreaming中的妹妹寺田嘉代已经于1月31日晚间7点17分逝世,享年56岁。

Dreaming是由双胞胎姐妹寺田千代与寺田嘉代组成,除了主题曲外,也为《面包超人》唱过多首歌曲,出道至今推出超过300首儿歌,1月初两人才刚推出出道30周年纪念专辑,没想到事隔不到数日,妹妹寺田嘉代就在1月6日脑溢血昏倒送医,与死神抗争了26天,最后仍回天乏术,死讯让一众网友感到惋惜不已。

《面包超人》于1988年首播,而Dreaming的歌声也陪伴了一众影迷超过30年,堪称是卡通歌曲中的经典,没想到两人才刚欢庆出道30周年,就传出噩耗,粉丝也都难过不已,而播出《面包超人》的NTV电视台监制高桥雄一也发出声明悼念寺田嘉代,据悉寺田嘉代的家人已经低调举办丧礼,日后也将举办追悼会,让影迷也能到场悼念。

(ETtoday/文)

匡颐网