匡颐网 > 家电资讯  >  正文

瑞典外贸国务秘书赞广电运通“确有实力”

发布时间:2020-05-22 19:55:02 来源:匡颐网

2011年10月13-15日,瑞典外交部外贸国务秘书古纳·乌姆率团访粤,与商务部钟山副部长在广州共同主持召开了中瑞(典)经贸联委会第十八次会议,参加了第110届广交会开幕式。为进一步促进广州和瑞典的经贸交流,15日下午,古纳·乌姆一行还参观了以广电运通为代表的广州市高新科技企业。

瑞典外交部外贸国务秘书古纳·乌姆一行在广电运通展厅参观,认真听取工作人员讲解

广电运通位于广州高新技术产业开发区(科学城),是全球领先的货币处理设备及系统解决方案提供商。在展厅,广电运通全资子公司运通国际总经理爱德华·维高博士对瑞典客人的到来予以热情接待。

参观过程中,工作人员向古纳·乌姆一行介绍道,广电运通是中国规模最大的ATM厂商,连续三年位居中国市场销售占有率第一,并现场让瑞典客人体验了广电运通完全自主知识产权的机芯与一系列个性化的ATM产品和技术,获得了瑞典客人的关注和赞赏。爱德华·维高博士与工作人员一起还向瑞典客户一一介绍了ATM“人脸识别技术”、“身份证识别技术”和“纸币冠字号码追踪防伪技术”技术等ATM高端安防技术,引起了古纳·乌姆的极大兴趣。现场,瑞典客人看到一台特别的机器,流露出好奇的表情,工作人员立即介绍道,这是广电运通首批出口欧美的存取款一体式ATM系列,上面贴满了土耳其文标贴,就是凭着这批设备,广电运通击败行业国际巨头,赢得了欧美地区迄今为止最大的循环机采购订单。同时,这台机器还加载“手掌静脉识别”技术,全球顶尖的ATM安防技术让瑞典客户跃跃欲试,想亲自体验一番。

古纳·乌姆一行还十分关心广电运通的海外市场以及和瑞典合作的情况。当他们听说广电运通ATM产品及解决方案已经远销全球60多个国家和地区,目前在全球ATM行业排名前六强时,频频点头称“确有实力”。广电运通工作人员特别介绍道:“目前广电运通正在与瑞典ATM行业内处于领先地位的Banqit公司进行合作,未来将会在ATM技术领域与之有更紧密的合作计划”,作为外贸国务秘书的古纳·乌姆爽朗大笑,不停地说:“很好!很好!希望有更多的合作。”

匡颐网