匡颐网 > 家电资讯  >  正文

V铂:美学风暴 横扫全球

发布时间:2020-05-21 20:45:41 来源:匡颐网

人类已经无法阻止自然美学空调的大行其道!

从学术界引发疯狂热议的自然美学流派,到国际最顶尖的产品设计师所推崇的“和谐即美”的设计哲学,再到逐渐受到消费者亲睐和热捧的美学范儿产品,它们无不在反复暗示着我们:自然美学与产品设计已经跨越学术藩篱,二者正在发生某种微妙的关系,而这种微妙的关系如同一味灵丹妙药,使得冷冰冰的工业产品得以完美“复活”。

志高V铂系列自然美学空调无疑是其间一个绝好的例证。无比流畅的外观设计,目光所及之处,无不为之惊叹。

夺人眼球!自然美学设计

V铂的幕后研发团队堪称豪华——来自欧洲的世界级设计团队。从构思创作到产品成型,团队整整历时三年,攻破诸多难关,终于使得V铂惊艳亮相。

合乎美学理念的全弧面流线设计,线条柔和、细腻,光泽度恰到好处,让人不由自主地联想到“水中天使”——海豚曼妙的身姿;面板上的微观曲面波光水纹工艺最是奇妙——犹如凉风轻吻湖面漾起的一圈圈柔情的水波纹,于单调乏味中平添了几分柔美的意境,整个家居格调似乎也因此有了生气;柔光LED设置——采用一体化设计,显示屏巧妙隐藏于面板内部。30秒不操作,显示屏自动变暗,亮度降至原来的30%,既节能省电又呵护睡眠。犹如萤火之光,点亮你的写意温度后,重归静谧。

叹为观止!艺术巅峰之作

对细节的艺术打磨,使得V铂脱颖而出。近100名工程师、244个昼夜实验、1625次锤炼,最终呈现象征生产工艺极致要求的完美弧面拉伸效果。唯有极致,才臻完美。

360模内空间精雕技术——V铂吸睛的另一大杀手锏。采用持久高光度、立体感十足、耐磨防刮花的360模内空间精雕技术,配合领先的三维数码喷涂工艺,达致光洁无瑕的效果,极大提升面板的整体质感,让空调持久如新不褪色;微观曲面波光水纹工艺——质感细腻、柔和,工艺要求媲美微雕技术,完美提升家居生活格调;当然最让人欣喜的莫过于——为了呈现至美的效果,V铂的最薄处做到了极致8.8cm,同时保证空调性能的完美实现。

除了令人惊艳的美学范儿外观,V铂在健康、节能、静音等方面也拥有极其出色的表现。同时,为了给不同需求的消费者提供更多选择,V铂特别推出了尊享版、艺术版和时尚版。有用户谈到:V铂不只是一台空调,更是一件可以提升家居生活品质的艺术品。

匡颐网