匡颐网 > 家电资讯  >  正文

HiTV新突破 海美迪Q5Ⅱ独家支持离线缓存

发布时间:2020-05-16 19:47:45 来源:匡颐网

  对于关注电视盒子行业的人来说都不陌生,海美迪凭借HiTV(海视)、HiShare(海享)、HiControl(海控)等海文化享誉业界,而这众多的海文化中,HiTV更是行业公认的领先的在线点播平台,是海美迪产品重要的功能标签之一。这次升级双核的Q5Ⅱ,HiTV也进一步升级,除聚合优酷、搜狐、腾讯、PPTV、爱奇艺、优朋各大视频站点的海量在线视频资源外,还新增热点视频推介、新增离线缓存功能,本篇笔者重点为大家介绍Q5Ⅱ搭载新版HiTV的离线缓存功能。

  所谓离线缓存是指将最常用的文件从存储器里提出来临时放在缓存里,就像把工具和材料搬上工作台一样,当要用时再调出来,这样会比用时现去仓库取更方便,既能够腾出电脑宽带做其他的事情,又能在离线状态调出缓存的内容。

  海美迪Q5Ⅱ的HiTV 离线缓存功能可提前将您需要的视频内容缓存到本地储存,这样一来,在您真正需要看这些内容的时候,即使网络突然中断,也可以继续观看,从而使播放非常的流畅,并且不占网络。特别是对于宽带不稳定的用户,可以在网络良好时将视频资源进行缓存,若网络不佳,可继续调用后台缓存的视频,这样就不会因断网带来视频卡顿的情况,可以带给你流畅的播放体验。

  Q5Ⅱ为进一步增强用户使用体验,不放过任何一个细节上的努力,加入离线缓存的HiTV能进一步提升在线播放的流畅性,特别是对于家庭宽带不是很稳定的用户来说非常实用。关于Q5Ⅱ的更多功能及最新活动信息请关注海美迪新浪官方微博,还有众多惊喜等着你。

匡颐网