匡颐网 > 家电资讯  >  正文

TCL前三季度净利润预增三倍

发布时间:2020-05-13 19:54:53 来源:匡颐网

TCL 25日晚间公布了前三季度业绩预报,预计公司2011年1~9月净利润约为78000万~85000万元,较去年同期增长约300%~335%。

提及公司主营业务收入环比、同比均大幅提升的原因,公告称,由于多媒体业务不断优化销售结构,LED、3D等新技术液晶电视的不断推出进一步迎合了市场的需求,整体经营稳步增长;同时移动通讯业务陆续推出更多新智能手机并加强市场推广,持续保持稳健增长;此外,家电业务通过提升销售推动业绩快速增长。华星光电各项工作目前也进展顺利,于2011年8月8日启动首期设备投产,有关的配套厂商的建设也顺利进行。

TCL表示,将继续以市场为导向进行产品布局,重点加强市场拓展和网点建设;同时积极增强国际化经营能力,推进研发、采购、生产及销售的全球化,不断提升品牌力和产品力。

匡颐网