匡颐网 > 服装服饰  >  正文

EFOCUS伊点配饰:女神 你的圣诞礼物已备好

发布时间:2020-05-22 19:49:58 来源:匡颐网

  时间总是过得飞快,眼睛眨一眨十一月就没了,眼睛再眨一眨,十二月也过到中旬了,天气一日冷过一日,但是大街小巷的节日气氛却悄悄地浓烈了起来了

  因为,圣诞节就要到啦!

  究竟穿什么去赴宴成了当下最令你头疼的事情,既要符合圣诞这个浓厚欢乐的氛围又要在这个难得的欢乐时光里让小伙伴们看到你的着装品位。无论在自拍还是合照都能让你成为焦点。

  那么首先从色彩上考虑,EFOCUS“圣诞红”是你的不二之选,但红色红色偏偏又是个让人又爱又恨的颜色,快跟小编一起来选择一款符合自身特点的“圣诞红”单品吧!

  简约素色款

  经典格纹款

  “叶秋鸣”印花款

  优雅小礼帽

  低调帅气软毡帽

  真正的圣诞红是既能配搭得不落俗气,还能给寒冷的冬日注入一抹温暖,小编觉得这才是女神该有的“圣诞红”呢

  温暖圣诞节,除了自己要美美哒,也不要忘了给你的亲人、闺蜜、朋友送上暖暖的圣诞礼物和祝福哦,快开启★圣诞璀璨星光圣诞之旅★,这里有好礼送不停!

  豪礼在这里!

匡颐网