匡颐网 > 服装服饰  >  正文

专业协会加强协作提升行业服务水平

发布时间:2020-05-20 20:22:05 来源:匡颐网
中国纺织职工思想政治工作研究会日前召开了以加强沟通与合作为主题的迎新座谈会。中国纺织工业协会会长杜钰洲,副会长许坤元,中国棉花协会副会长、中纺政研会高级顾问林乃基,中国纺织工业协会副会长杨东辉、高勇、张延恺、徐文英,党委常委宋冬菊和中国纺织工业协会各部室负责人、各专业协会负责人,以及中国纺织出版社、中国纺织建设规划院、中国纺织报社、中国纺织杂志社、纺织服装周刊、中纺经济信息网、东方企业文化杂志社等单位和纺织媒体负责人出席了座谈会。座谈会由中国纺织工业协会秘书长、中纺政研会常务副会长杨纪朝主持,中纺政研会副会长兼秘书长刘慧兰汇报了近年来中纺政研会的工作,并通报了明年的工作安排。杜钰洲在讲话中高度评价了中纺政研会以拼搏精神、顾全大局的精神和服务精神积极进取开展工作,从而得到了各专业协会和行业的认同与支持。他指出,行业发展不仅要抓物质生产,也要抓精神文明建设,这是纺织工业的优良传统,也是我们战胜当前行业困难的信心所在。思想政治工作要服务中心工作,各专业协会组成的行业联合舰队也要加强协作,相互支持,相互服务,共同应对今后可能面临的更为严峻的形势,提升为全行业服务的水平。与会领导和嘉宾在座谈发言中一致认为,思想政治工作无处不在,是行业服务的一项重要内容。大家认为,人的创造力是无限的,但要在一定的环境和条件下才能发挥出来,因此,思想政治工作在行业发展全局中不仅不能缺少而且大有可为。各专业协会表示要加强与中纺政研会的合作与沟通,积极支持中纺政研会开展工作。
匡颐网