匡颐网 > 电子资讯  >  正文

苹果手机十周年,都说iPhone8要逆天,你的肾准备好了么

发布时间:2020-05-22 20:30:42 来源:匡颐网

  2017年是苹果手机十周年,所以最近关于苹果新机的爆料一波接着一波,虽然一切都是猜测,但也快被翻的个底朝天了。现在被传来的消息是有10多款原机模型正在被测试,也可以看出苹果手机这次势在必得,希望推出一款让自己和市场满意的手机。

苹果手机十周年,都说iPhone8要逆天,你的肾准备好了么

  相对于iPhone7的平庸,今年十周年的 iPhone 8,会有重大的变化!据外媒报道,,iPhone 8 将于今年6月量产同时今年也是iPhone推出的十周年,种种迹象表明,iPhone 8要来了!过发布时间还是在9月表面上虽然是为了提高量产率获得更充足的备货,但实质上也暗示了iPhone 8可能有用户难以拒绝的新功能。

  从iPhone 第一代到第六代,每一代产品的外观设计变化都比较大,至于 iPhone 8,暂时只希望外观可以变下,根据多方面传出的消息。

  iPhone 7s上将会新增一种大红配色版本,至于这种大红配色,到底是类似亮黑色那种钢琴烤漆质感。还是常规版本的磨砂质感,目前尚不知晓,不过可以肯定的是这是一种很骚的颜色。

苹果手机十周年,都说iPhone8要逆天,你的肾准备好了么

  配备3GB内存,取消Home键,iPhone8采用的是iPhone7的模具,iPhone7的很多零部件将会被用到iPhone 8上,比如扬声器,基带芯片,运存芯片等。则意味着iPhone 8仍会配备3GB内存,还可能采用光学指纹识别技术。从之前爆料来看,取消Home键似乎已成定局。

  日前传出的一些消息为,iPhone8很可能使用OLED屏幕。还有一些消息如:采用无线充电快冲技术,采用曲面屏,采用全玻璃屏幕。更有消息称,为了适应中国市场还可能推出双卡双待苹果手机。支持无边框苹果曝光的新无边框专利显示,Iphone8可能支持无比框。可以将光感传感器放入荧幕各层之间,这样手机屏占比更大。

匡颐网