匡颐网 > 电子资讯  >  正文

个个性价比超高 盘点最值得购买的佳能、尼康等原厂镜头

发布时间:2020-05-22 20:17:18 来源:匡颐网

  相信很多朋友在选择单反套机镜头的时候纠结不已,到底是选择裸机配镜头呢还是应该选择官方的配套镜头呢?如果是配套镜头那哪一些原厂镜头值得购买呢?那么本次,我们就为大家细数一下,在原厂镜头里面有哪些值得购买的好镜头吧。

  最值得购买的原厂镜头——索尼FE 24-240mm F3.5-6.3 OSS

  索尼FE 24-240mm F3.5-6.3 OSS 是一款轻巧方便的远摄变焦镜头, 内置光学防抖,能有效补偿长焦端手持拍摄的抖动,24mm至240mm的变焦范围可以满足很多拍摄需求,包括风光、街拍、人像、建筑等等。

  个个性价比超高 盘点最值得购买的佳能、尼康等原厂镜头

  它是一镜走天下的解决方案,同时在24mm焦段时也能提供优质的成像效果,内置的线性马达驱动对焦系统能够在整个变焦范围内提供高速平稳的自动对焦,并且索尼FE 24-240mm F3.5-6.3 OSS 也拥有出色的防尘地能力。

  个个性价比超高 盘点最值得购买的佳能、尼康等原厂镜头

  编辑观点:索尼FE 20-240mm F3.5-6.3 OSS 因为变焦范围大,同时也因为拥有一个虽然不大但是很可靠的广角而受到众多索尼用户的喜爱,在每天都是橙色高温预警的现在,不要携带太多镜头,那么这一款变焦范围大,同时成像也非常不错价格也非常的适中的索尼FE 24-240mm F3.5-6.3 OSS是你不可多得的选择。

  [产品型号]索尼FE 24-240mm F3.5-6.3 OSS

  [参考报价]5099元

技术专区

    匡颐网