匡颐网 > 音乐资讯  >  正文

五月天玛莎儿子过敏紧急送医 高烧发红疹吓坏妈妈

发布时间:2020-05-22 20:23:34 来源:匡颐网

五月天玛莎儿子过敏紧急送医

五月天玛莎儿子过敏紧急送医

五月天玛莎儿子过敏紧急送医

2月28日报道 据台湾媒体报道,五月天玛莎2018年5月喜获龙凤胎,取名为路克(Luke)及莉亚(Leia)。对于照顾小孩,老婆Vicky表示自己不算是太神经质的妈妈,但儿子最近吃了3口蒸蛋就突然大哭抓耳朵的举动,真的吓到她了,“原来长大这事,不仅只长高长胖长脑,还包含了各种体内系统的发展。”

Vicky 27日透露路克的胃口向来很好,一如往常到了喂食副食品的时间,儿子只吃了3口蒸蛋,不但开始大哭抓耳朵、眼皮竟开始变得沉重,她本来以为儿子单纯犯困没食,怎料5分钟后,儿子全身突然发红发疹,这才发现儿子对蛋有严重过敏。

紧急送医吃药后,路克接下来的26小时发高烧、皮肤红肿、又痒又腹泻,“原来,平常不过的蛋对宝宝们也是需要身体的适应。”Vicky表示短时间内应该不敢再让孩子们吃蛋,“希望你不会一辈子都对蛋过敏,你都还不知道蛋糕跟布丁有多好吃呀~”

同时,Vicky也向女儿莉亚感到很抱歉,因为孩子们的1岁生日不会准备蛋糕了,“你们是彼此的礼物来到这世界,路克无法的,请你也体谅了。”让不少妈妈网友深有同感地说:“互相健康地陪伴长大就是最好的礼物。”(ETtoday/文)

匡颐网