匡颐网 > 家居生活  >  正文

伊百丽5A实战播报第一期-伊百丽全屋定制

发布时间:2020-05-22 19:47:24 来源:匡颐网

2016年08月15日,来自全国各地的伊百丽种子选手们参加了“长沙主战场5A1+N模式启动会”,在老师的指导下,以伊百丽长沙店为样板学习如何门店终端标准化如何导入。

长沙启动会现场,帅总给各位种子选手们问好,并激励大家要好好学习落实先进的5A的运营模式!

热烈的会场气氛,兄弟姐妹们,能感受的得到我们的热情吗

勇者队以及明星队两队队长杠上了!狭路相逢勇者胜,胜者都是明星!孰强孰弱,比比就知道!

勇者队以稍微的优势胜出了团队游戏,明星队表示先给点甜头你们尝尝,后面的比拼见真章!

帅总先给奖金,我们一定会努力完成指标!奖金给了我们怎么可能还给帅总?!加油!加油!

纪律面前人人平等!老师闹钟响了,也要罚做俯卧撑!

外面30多度的高温,也影响不了种子选手们学习的热情!名副其实的人才“挤挤”!

“我们愿赌服输!就算输气势上也要压倒你们!因为明天我们一定要赢!”

在老师的指导下,有序的进行着夕会,日事日清,循序渐进!

匡颐网