匡颐网 > 家居生活  >  正文

第十五届台州市优秀企业家怡和卫浴董事长林普根

发布时间:2020-05-22 19:38:43 来源:匡颐网

10月30日,台州市举办了以科技创新推进民营经济创新发展为主题的“企业家活动日”活动,并对第十五届台州市优秀企业家获得者进行表彰。浙江怡和有限公司董事长兼总经理林普根接受表彰并发言。

林总接受表彰

(图片来源:怡和卫浴公众号,侵删)

在发言中,林总分享了怡和的创新发展故事。着重围绕“六个一”跟大家一起阐述怡和的技术创新之路。

(图片来源:怡和卫浴公众号,侵删)

林总发言

他提到,怡和始终坚守一个梦想,只为人类的清洁健康生活。历经岁月,几经波折,怡和于2011年首创变频即热式900cc大流量智能坐便器,引发行业变革。

现拥有智能坐便盖,无水箱智能坐便器,独立水压智能坐便器等多系列产品,是国内少有的具备从部件到整机研发、生产能力的企业。

(图片来源:怡和卫浴公众号,侵删)

怡和产品线

明确一个目标,一切以客户体验为中心,不光注重质量,同时注重造型,追求精致美观,今年更是打造出智慧与美学相结合的D6感—零水压平台的系列产品。

(图片来源:怡和卫浴公众号,侵删)

D6感系列产品

组建一支全球研发团队,怡和构建了以美国硅谷技术研究中心领衔,深圳的技术深度研发、株洲的单机测试分析、台州的整机联动验证和技术应用、四地整合协作的IKAHE Tec全球研发体系。

打造一个引领行业发展的技术测试平台,形成了上百项怡和检测标准,同时拥有了近百项发明专利、实用新型专利和软件著作权。依托平台优势驱动企业永续发展。

(图片来源:怡和卫浴公众号,侵删)

部分专利展示

在发展中,依托产品生命周期PLM系统和APQP系统运作项目制管理,从开发到销售,规范一项流程。

怡和倡导人人都是产品经理;倡导产品从功能向性能的升级;倡导创新。以创新为动力,由外力转化为内生力,让创新成为一种机制。

深度智能,深感满足。怡和将坚守匠心之道,走技术创新之路,继续引领行业的持续创新,不断升级产品的智能化,打造成为智能坐便器行业的全球优秀制造商和提供整体智能卫浴解决方案的优质服务商。

(文章来源:怡和卫浴公众号,侵删)

匡颐网