匡颐网 > 科技资讯  >  正文

苹果的设计也太烂了,才刚刚达到诺基亚三年前的水平

发布时间:2020-05-22 20:15:51 来源:匡颐网
【每日科技网】

诺基亚手机不仅仅是结实耐用、信号好。而且它的设计工艺和理念也是最先进的,它在2011年发布的一款手机:n9,完全可以和现在的苹果6相媲美。不要忘了苹果6是2014年才发布的。

  诺基亚N9是世上第一部也是最后一部MeeGo系统的手机,此后再也没有meego系统的手机了。不过据说三星最新的系统tizen是根据meego优化改进的。是由三星和因特尔联合打造的一款新的手机系统,不过却不怎么样。

诺基亚N9的这款手机设计很漂亮,它的发布完全不是迎合市场的需求,他是诺基亚用心打造的一款艺术品。而且还有范冰冰的代言,诠释了这款手机的设计。当时的口号是:不跟随,现在一加手机是不将就。哈哈。

  说一个手机设计界的官司,就知道n9的设计有多么的吊了。据说在苹果与三星的专利案中,苹果控诉三星侵犯了自己的"圆角矩形"设计,而三星律师说,根本没有手机可以绕过这个所谓的外观设计,苹果律师在众目睽睽之下,直接亮出了诺基亚N9,不发一言地驳倒三星律师,三星败诉。连苹果都对诺基亚的设计佩服的五体投地,三星哭瞎。

匡颐网