匡颐网 > 科技资讯  >  正文

英威腾股东鄢光敏减持21万股 套现约104万元

发布时间:2020-05-20 20:38:13 来源:匡颐网

  挖贝网7月26日消息,英威腾(002334)股东鄢光敏在深圳证券交易所通过集中竞价方式减持21.2万股,股份减少0.03%,权益变动后持股比例为0.08%。

  截至本公告日,股东鄢光敏在深圳证券交易所通过集中竞价方式完成21.2万股的减持,权益变动前鄢光敏持股0.11%,权益变动后持股比例为0.08%。

  公告显示,本次减持价格区间为4.86-4.902元/股,本次减持套现约103.92万元。

  公司2018年年度报告显示,2018年公司归属于上市公司股东的净利润为2.24亿元,比上年同期下滑0.74%。

  据挖贝网资料显示,英威腾专注于工业自动化和能源电力两大领域,向用户提供最有价值的产品和解决方案,依托于电力电子、自动控制、信息技术,业务覆盖工业自动化、新能源汽车、网络能源及轨道交通。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

匡颐网