匡颐网 > 趣闻趣事  >  正文

要求证明我就是我 因发胖有差异让开奇葩证明

发布时间:2020-05-22 19:25:55 来源:匡颐网

  要求证明我就是我 因发胖有差异让开奇葩证明

  随着社会不断发展,很多人要么为了美变瘦了,要么因生活条件好变胖了,几乎都与原本的自己有着很多不一样的地方,甚至对着自己的身份证都无法确定到底是否是同一个人,而很明显这样的结果会使自己带来诸多不便。 1.jpg

  据4月9日消息,在嘉兴平湖开大货的的司机章师傅因2015年服用激素类药物,竟在一年的时间里胖了50斤,体重从110斤飙升至160斤。几乎看不出与证件照上的自己相似的地方。

  令章师傅没想到的是,其到交警部门处理交通违章时,工作人员发现其样貌与证件照相差太大,拒绝其请求,章师傅还被要求证明“我就是我”。这样的现象是章师傅万万没想到的。

  对此,交警部门回应:“已向户籍所在地核实,对方反馈不敢确定;打算用“摸家底”的方式进行核对。”

匡颐网