匡颐网 > 趣闻趣事  >  正文

【蟒蛇每晚缠着女子睡觉】蟒蛇绝食每晚缠美女睡觉, 真相太吓人!

发布时间:2020-05-21 20:48:50 来源:匡颐网

外国一名女子将蟒蛇做为宠物饲养,每天一起吃饭,一起睡觉,形影不离。可是有一天,女子喂蟒蛇吃食,蟒蛇却怎么也不进食了,越来越虚弱,女子十分担心,急忙将蟒蛇送往医院检查。在经过询问后,蟒蛇每天晚上都缠在女子身上睡觉,背后原因让人发凉。可是有一天,女子喂蟒蛇吃食,蟒蛇却怎么也不进食了,越来越虚弱,女子十分担心,急忙将蟒蛇送往医院检查。

外国一名女子将蟒蛇做为宠物饲养,每天一起吃饭,一起睡觉,形影不离。可是有一天,女子喂蟒蛇吃食,蟒蛇却怎么也不进食了,越来越虚弱,女子十分担心,急忙将蟒蛇送往医院检查。在经过询问后,蟒蛇每天晚上都缠在女子身上睡觉,背后原因让人发凉。

医生告诉女子,蟒蛇不是生病不吃饭,而是在净空肚子,有足够大的空间吃掉女子,每天晚上缠着女子只不过是为了测量猎物的大小。

谈情,说爱,聊点污事,污污的你遇见了污污的她,教你如何撩倒你的女神,微信添加朋友→公众号→搜“姿势情报局一姐”(已认证),太纯洁的,不要来!

以上就是【蟒蛇每晚缠着女子睡觉】蟒蛇绝食每晚缠美女睡觉, 真相太吓人!的全部内容。更多,请关注频道!
匡颐网