匡颐网 > 趣闻趣事  >  正文

俄罗斯90后帅哥在156米高楼边缘惊险拍美景

发布时间:2020-05-21 20:41:39 来源:匡颐网

俄罗斯19岁的小伙阿列克谢·库津(Alexey Kuzin)喜欢挑战高度,他和摄影师朋友亚历山大(Alexander Voskresenksy)爬上156米高的莫斯科文化人公寓(Kudrinskaya Square Building)顶端,拍摄了一组俯视地面的震撼,在其中一张中,阿列克谢甚至躺在建筑物顶端淡然小憩起来,胆识让人着实钦佩。

据悉,23岁的亚历山大曾经是一名恐高者,不过为了从不同视角欣赏自己的家乡并为好友拍摄惊人的照片,他通过不断练习攀爬高楼克服了对高度的恐惧。他还透露,除了克服恐高症,他们还经常因为攀爬摩天建筑而被抓到,有几次甚至还被送到了警察局。

不过,这些因素阻止不了亚历山大继续探索的步伐,他计划去其他国家,攀爬摩天大楼,在顶部俯拍城市美景。

匡颐网